Comunicação Oral

Clique sobre o título de cada trabalho para visualizar o conteúdo.

02/11/2023 - 13:10 - 14:40
CO19.3 - Práticas alimentares e o cuidado alimentar e nutricional: narrativas, sentidos e cartografias

46204 - JOGO "CULTIVE" COMO FERRAMENTA DE EAN PARA O CUIDADO ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE ADOLESCENTES
REBEKKA FERNANDES DANTAS - IFRN, DIÔGO VALE - IFRN, RENATA ALMEIDA DE ANDRADE - IFRN, JOICY SUELY GALVÃO DA COSTA - IFRN



48166 - O CICLO DE OFICINAS “SENTIDOS DO COMER” E O PROCESSO FORMATIVO DE GRADUANDOS EM NUTRIÇÃO: REFLEXÕES SOBRE O CUIDADO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
ITANA NASCIMENTO BRITO DA SILVA - UFBA, JASILAINE ANDRADE PASSOS - UFBA, LIGIA AMPARO DA SILVA SANTOS - UFBA



47340 - REFLEXÕES DECOLONIAIS A PARTIR DE ENCONTROS PARA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E CULINÁRIA VEGETAL EM UMA COMUNIDADE DO RIO DE JANEIRO
PATRICIA PENNA FERREIRA - UERJ



46180 - TEMPERANDO A VIDA E PROMOVENDO ALIMENTAÇÃO ADEQUADA E SAUDÁVEL: RELATO DA EXPERIENCIA DE UM INTERNATO DE NUTRIÇÃO EM SAÚDE COLETIVA EM UM GRUPO DE SAÚDE NO SUS
ANA CLARA SILVA NOGUEIRA - UERJ, YESHA RODRIGUES SILVA - UERJ, CLARICE MIRANDA DE CARVALHO - SMS-RJ, JORGINETE DAMIÃO - UERJ