Comunicação Oral Coordenada

Clique sobre o título de cada trabalho para visualizar o conteúdo.

24/11/2021 - 14:00 - 15:10
COC 44 - PADRÕES E PRÁTICAS ALIMENTARES NO BRASIL

32887 - CONSUMO DE BEBIDAS ADOÇADAS NO BRASIL ENTRE 2007 E 2019: TENDÊNCIAS E INIQUIDADES
LUIZA EUNICE SÁ DA SILVA - UFMG, THAÍS CRISTINA MARQUEZINE CALDEIRA - UFMG, RAFAEL MOREIRA CLARO - UFMG



34096 - EVOLUÇÃO DAS DESPESAS COM ALIMENTAÇÃO FORA DO DOMICÍLIO NO BRASIL ENTRE 2002 E 2018
ILANA NOGUEIRA BEZERRA - UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE E PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA, BRENNA VIRGINIA LIMA REBOUÇAS - UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO E SAÚDE, THAIS MEIRELLES DE VASCONCELOS - UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CEARÁ - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE COLETIVA



36620 - CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NO BRASIL: FATORES ASSOCIADOS E EVOLUÇÃO TEMPORAL
GABRIELA LOPES DA CRUZ - USP, ANA GIULIA FORJAZ GRASSI - USP, KARINA AUGUSTA APARECIDA NOGUEIRA SILVA - USP, MARIA LAURA DA COSTA LOUZADA - USP



37612 - CARNE BOVINA, ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS E O IMPACTO AMBIENTAL DA DIETA NO BRASIL
GABRIELA LOPES DA CRUZ - USP, MARIA LAURA DA COSTA LOUZADA - USP, JACQUELINE TEREZA DA SILVA - USP, FERNANDA RAUBER - USP, JOSEFA MARIA FELLEGGER GARZILLO - USP, ANGELINA FRANKOWSKA - UNIVERSITY OF MANCHESTER, XIMENA SCHMIDT - BRUNEL UNIVERSITY LONDON, CARLOS AUGUSTO MONTEIRO - USP, CHRISTIAN REYNOLDS - CITY UNIVERSITY OF LONDON, SARAH BRIDLE - UNIVERSITY OF MANCHESTER, RENATA BERTAZZI LEVY - USP



Trabalhos Científicos

Veja as regras para envio dos resumos e fique atento aos prazos.

SAIBA MAIS
Programação Científica

Consulte a programação completa das palestras e cursos disponíveis.

SAIBA MAIS
Informações Importantes

Informe-se!
Veja as últimas notícias!

SAIBA MAIS