26/11/2019 - 16:30 - 18:00 CC2 - Vigilância Sanitária de Alimentos |
31733 - UTILIZAÇÃO DE ADITIVOS ALIMENTARES PELOS PRODUTORES DE ALIMENTOS NO BRASIL FÁTIMA DINIZ FERREIRA - VISA CONTAGEM
|
|
31894 - DETERMINAÇÃO DO PESO MÉDIO E DO TEOR DE CAFEÍNA EM CÁPSULAS DE GUARANÁ EM PÓ COMERCIALIZADAS EM BELO HORIZONTE – MG JÚLIA CECÍLIA PEREIRA COURA - FUNED, CLÁUDIA APARECIDA DE OLIVEIRA E SILVA - FUNED, DÉBORA DE OLIVEIRA SOUZA - FUNED, EDVANE SANTOS SILVA - FUNED, SARA ARAUJO VALLADÃO - FUNED, VIRGINIA DEL CARMEN T. VALENZUELA - FUNED
|
|
29422 - ANÁLISES DO GÊNERO LISTERIA SPP E SUAS ESPÉCIES EM PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL NO ESTADO DE SANTA CATARINA MICHELE VIEIRA EBONE - DIRETORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, SÔNIA DE FÁTIMA SANTOS - DIRETORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, JULIANY C. G. PALAVICINI - DIRETORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, CSELE VAND SAND - DIRETORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, CAMILA N. DURAND - DIRETORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCELA TEIXEIRA BROZA - DIRETORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, EDUARDO H. S. BASTOS - DIRETORIA DE VIGILÂNCIA SANITÁRIA
|
|
31753 - VIGILÂNCIA SANITÁRIA NA ÁREA DE ALIMENTOS: PERCEPÇÃO DE USUÁRIOS RINALDINI CORALINI PHILIPPO TANCREDI - UNIRIO, TAYRINE MARTINS DE SOUZA - UNIRIO, TAMARA SARMENTO FERREIRA - UNIRIO, ALAINE VICTORINO GONÇALVES - UNIRIO, ANNA LUIZA SIQUEIRA MONTEIRO DE BARROS - UNIRIO
|
|
29654 - TEORES DE AÇÚCARES EM ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS CLÁUDIA APARECIDA DE OLIVEIRA E SILVA - FUNED, LILIANE FERNANDES DOS SANTOS - FUNED, JEANE GRAZIELE DE CARVALHO - FUNED, PRISCILA ALVES LIMA - FUNED, FLÁVIO RODRIGUES PEREIRA - FUNED, SARA ARAÚJO VALLADÃO - FUNED
|
|
32150 - ESTUDO PRELIMINAR SOBRE A PRESENÇA DE MICROPLÁSTICOS EM AMOSTRAS DE SAL DESTINADO PARA CONSUMO HUMANO CAROLINA DUQUE MAGALHÃES - INCQS - RESIDÊNCIA MULTIPROFISSIONAL, CRISTIANE BARATA SILVA - INCQS, JULIANA MACHADO DOS SANTOS - INCQS, LISIA MARIA GOBBO DOS SANTOS - INCQS, MAYSSA DE ANDRADE FONSECA - INCQS, SANTOS ALVES VICENTINI NETO - INCQS, SILVANA DO COUTO JACOB - INCQS
|
|
31736 - REGULAMENTAÇÃO DA ROTULAGEM DE ALIMENTOS À BASE DE CEREAIS INTEGRAIS: UMA DISCUSSÃO NECESSÁRIA JULIANA MACHADO DOS SANTOS - INCQS, ROSANA GOMES FERREIRA - INCQS, ROSANA PEREIRA DOS SANTOS - - INCQS, ROBSON ALVES LUIZ - INCQS, JESSICA SOLDANI COUTO - INCQS, LEONARDO CÉSAR MACHADO COUTADA - INCQS, ROSANE GOMES ALVES LOPES.
|
|
29705 - NANOPARTÍCULA DE PRATA EM EMBALAGEM DE ALIMENTOS: POTENCIAIS RISCO DA EXPOSIÇÃO ORAL AS NANOPARTÍCULAS MIGRATÓRIAS E SEUS IMPACTOS NA SAÚDE HUMANA LUCIENE DE OLIVEIRA MORAIS - UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE (UFF), ELIZABETH VALVERDE MACEDO - UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE (UFF), JOSÉ MAURO GRANJEIRO - INSTITUTO NACIONAL DE METROLOGIA, QUALIDADE E TECNOLOGIA (INMETRO), ISABELLA FERNANDES DELGADO - FUNDAÇÃO OSWALDO CRUZ (FIOCRUZ)
|
|
32095 - AVALIAÇÂO DOS RESULTADOS DOS MONITORAMENTOS EM CAFÉ TORRADO EM RELAÇÃO A CONTAMINAÇÃO POR OCRATOXINA A DE 2002 A 2018 REALIZADO NO INCQS COM PARCERIA DAS VISAS ESTADUAIS E INSTITUIÇÃO DE ENSINO. MARIA HELOISA PAULINO DE MORAES - INCQS/FIOCRUZ, ROSANA PEREIRA DOS SANTOS - INCQS/INCQS, ANDRÉ VICTOR SARTORI - INCQS/FIOCRUZ
|
|
29357 - SURTOS DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS CAUSADAS POR CLOSTRIDIUM SPP NO RIO GRANDE DO SUL NOS ÚLTIMOS 18 ANOS BRUNA GIACOMELLI - SES/RS
|
|