27/07/2018 - 08:00 - 09:50 COC2e - Alimentação e Nutrição: Segurança Alimentar e Nutricional II |
21740 - AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS DE UM RESTAURANTE POPULAR: ESTRATÉGIA DE COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL CLAUDIA MARCIA SILVA MEDEIROS LIMA - FACULDADE DE TECNOLOGIAS E CIENCIAS -FTC, LIDMARY PALMAS ALVES - FACULDADE DE TECNOLOGIAS E CIENCIAS - FTC
|
|
23416 - AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS PLANEJADOS PARA O RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA LOCALIZADA NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ - UERJ, KELLY CRISTINA MOREIRA GOMES - UERJ, AMANDA CARDOSO - UERJ, SHIGENO K PAIVA - UERJ, JULIANA MARTINS DA SILVA - UERJ, FERNANDA SILVEIRA PREDES - UERJ
|
|
22976 - ANÁLISE DE CARDÁPIOS DE UM RESTAURANTE ESCOLA EM RELAÇÃO A BOAS PRÁTICAS NUTRICIONAIS E SUSTENTABILIDADE THAYLINE PEREIRA DA SILVA VERGO - UFGD, ANGELICA MARGARETE MAGALHÃES - UFGD, MARIANA JUSTINO MASUGOSSA - UFGD, CAROLINE MOMENTE MARTINS SATURNINO - UFGD, DARA NASCIMENTO DA SILVA - UFGD, AMANDA MARIA GONÇALVES LIMA - FAG
|
|
25129 - AVALIAÇÃO DE CARDÁPIO SOB A PERSPECTIVA DO NOVO GUIA ALIMENTAR PARA POPULAÇÃO BRASILEIRA EM UM RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO PÚBLICO DO MUNICÍPIO DE NITERÓI/RJ MICHELLE GONÇALVES SANTANA - UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE, MURIEL DA SILVA CARNEIRO - UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE, DÂMARIS XAVIER - UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE, ROSEANE MOREIRA SAMPAIO BARBOSA - UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
|
|
24841 - AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITÁRIO: CARACTERIZAÇÃO E IDENTIFICAÇÃO DE BARREIRAS E FACILITADORES PARA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL BEATRIZ SALARI BORTOLOT - UERJ, PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ - UERJ, AMANDA DA SILVA FRANCO - UVA
|
|
26109 - AMBIENTE ALIMENTAR UNIVERSITÁRIO: CARACTERIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO PERMISSIONÁRIOS EM UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DA CIDADE DO RIO DE JANEIRO LETÍCIA FERREIRA TAVARES - UFRJ, MARIA ELIZA ASSIS DOS PASSOS - UFRJ, MARA LIMA DE CNOP - UFRJ, ROSANGELA ALVES PEREIRA - UFRJ, LUIS FELIPE BESSA FERNANDES - UFRJ, VINÍCIUS LOPES VILLALBA - UFRJ, ANDRE ARANTES ASSUMPÇÃO - UFRJ
|
|
22723 - QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS NO AMBIENTE UNIVERSITÁRIO HEVELYN DANTAS GUERRA - UFF, JÉSSICA MARQUES PINTO EMERENTINO - UFF, ROSEANE MOREIRA SAMPAIO BARBOSA - UFF, PATRICIA HENRIQUES - UFF, DANIELE MENDONÇA FERREIRA - UFF, DANIELE DA SILVA BASTOS SOARES - UFF, PATRICIA CAMACHO DIAS - UFF
|
|
26114 - CARACTERIZAÇÃO DO AMBIENTE ALIMENTAR DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA BRASILEIRA PATRÍCIA MARIA PÉRICO PEREZ - UERJ, AMANDA DA SILVA FRANCO - UVA, SILVIA CRISTINA FARIAS - UERJ, ANA LÚCIA DE OLIVEIRA - UERJ, AMANDA PEIXOTO FERREIRA - UERJ, CLEIDE BRAZ DOS SANTOS - UERJ, KARLA DA SILVA ROCHA - UERJ, KELLY VELOSO DA CRUZ - UERJ, INÊS RUGANI RIBEIRO DE CASTRO - UERJ
|
|
24022 - AVALIAÇÃO DO AMBIENTE ALIMENTAR DE UMA UNIVERSIDADE PÚBLICA DO RIO DE JANEIRO A LUZ DA PERCEPÇÃO DA QUALIDADE DO SERVIÇO OFERECIDO PELO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO TAMYRES CAROLINE SANTOS OLIVEIRA - UFRJ, LETÍCIA FERREIRA TAVARES - UFRJ
|
|
22056 - ISOLAMENTO, CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E MOLECULAR DE CRONOBACTER SPP. EM SALADAS PRONTAS PARA O CONSUMO E ALIMENTOS DA CULINÁRIA JAPONESA LUIZA VASCONCELLOS - INCQS, CARLA TRECE CARVALHO - INCQS, RODRIGO OVERA TAVARES - UFRRJ, CARLA DE OLIVEIRA ROSAS - INCQS, VALÉRIA DE MELLO MEDEIROS - INCQS, JULIA NUNES DA SILVA - INCQS, SILVIA MARIA DOS REIS LOPES - INCQS, MARCELO LUIZ LIMA BRANDÃO - INCQS
|
|